Турагенты просят не паниковать пермяков, которые сейчас отдыхают в Турции

Турагенты просят не паниковать пермяков, которые сейчас отдыхают в Турции

Пермяки массово обращаются в турфирмы на фоне ситуации с пожарами в Анталье. Как сообщили представители сразу нескольких пермских турфирм, от туроператоров никаких писем об эвакуации из отелей не поступало. Путешественникам рекомендуют не паниковать и продолжать отдых. Сообщается, что в течение ближайших дней пожары ликвидируют.

«Те, кто отдыхает в центре Сиде, видят красное небо и дым, на отдых это не влияет. Если будет угроза туристам, то туроператоры предложат отдыхающим поменять отель или переехать в альтернативный вариант. Пока никаких писем нет, никого не эвакуируют», — сообщают пермские турагенты.

Напомним, в среду, 28 июля, стало известно, что рядом с популярным турецким курортом Сиде вспыхнули крупные лесные пожары. В нескольких курортных районах Турции, расположенных в провинции Анталья, временно приостановлено проведение экскурсий, пишет издание «РБК».

Не пропустите:На горячее – пусто. Туристы ждут горящих туров, но массовых предложений с вылетом из Перми нет29 июля 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний