Бизнес
  1. Бизнес
 02 июля 2021, 08:15   8425

​В Перми закрывается ресторан Gastroport

​В Перми закрывается ресторан Gastroport

В Перми прекращает свою работу ресторан Gastroport. Как стало известно Business Class, последний рабочий день проекта — 31 июля. Представители заведения подтвердили журналисту «bc» информацию о закрытии. Причина такого решения не разглашается.

Ресторан располагается по Решетниковскому спуску, 1. В меню — блюда европейской и японской кухни. По данным СБИС, директор компании – Юлия Короленок. Она ранее работала в ресторанах Tanuki и «Ерш». Кухню ресторана, по информации на сайте, возглавляет Денис Шилов. Выручка заведения по итогам 2020 года оценивается в 29,5 млн рублей.

Напомним, в марте 2019 года Gastroport уже закрывался на технический ремонт. Тогда команда шеф-поваров во главе с Евгением Поповым покинула ресторан. Источники утверждали, что причиной стали сложные отношения с руководством.

Ресторан открылся в 2016 году, он специализировался на перуанской и кухне Nikkei – сплаве японских и перуанских блюд. Первым шеф-поваром заведения стал Рашид Рахманов. Позже акцент сместился на уральскую кухню.
Не пропустите:​В центре Перми спустя десять с половиной лет закрылся ресторан Francesco28 июня 2021, 16:00
Поделиться:
Все новости компаний