Город
  1. Город
 25 июня 2021, 07:45   3772

​В центре Перми возобновил работу бар Pushkin

​В центре Перми возобновил работу бар Pushkin

В центре Перми напротив ТЦ «Платина» открылось заведение — Pushkin bar. Оно находится по ул. Пушкина, 71. Проект пока работает в техническом режиме. Акцент в баре сделан на коктейли. Кроме того, гости могут попробовать блюда разных стран — пиццу, суши, пасту и другое. Стоимость позиций — от 180 до 1300 рублей. Заведение работает с 18.00 до 0.00, в пятницу и субботу — с 18.00 до 3.00.

Как рассказали Business Class владельцы заведения, бар уже работал в Перми, но из-за пандемии собственники закрыли бизнес и продали.

«Это наш первый гастрономический проект в Перми. С прошлыми руководителями мы связаны лишь договорными отношениями. Так как место было почти готово к работе, то было решено не менять название. Единственное — раньше он был пивным баром, а сейчас это коктейльный бар с летней верандой на 3-м этаже. Также мы запустили спортивные трансляции», — комментирует новый управляющий Pushkin bar Сергей Дашкевич.

Напомним, информация о продаже заведения появилась в сентябре 2020 года. Готовый бизнес реализовывался за 4 млн рублей на сайте Avito.

Ранее стало известно, что на месте гастробара «Прожектор» открылось новое заведение – кафе-бар PUR-PUR.

Не пропустите:​Страшно, но пора. В Перми открываются новые кафе и рестораны02 июня 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний