Город
  1. Город
 23 июня 2021, 09:05   1624

ХК «Молот» не смог оспорить решение о выплате 7 млн рублей экс-руководителю

ХК «Молот» не смог оспорить решение о выплате 7 млн рублей экс-руководителю

Пермский краевой суд оставил без изменения решение первой инстанции по иску экс-президента ХК «Молот-Прикамье» Германа Третьякова к клубу. Организация должна выплатить истцу почти 7 млн рублей. Об этом сообщает Properm.ru.

Ранее решение в пользу Германа Третьякова вынес Мотовилихинский районный суд. Хоккейный клуб должен выплатить экс-главе задолженности по зарплате и компенсации за неиспользованный отпуск. Представители клуба намерены обжаловать это решение в кассационной инстанции.

Напомним, Герман Третьяков был президентом в хоккейном клубе «Молот-Прикамье» с 2006 года до апреля 2019 года. Он снял с себя полномочия по собственному желанию. После него на эту должность назначен Андрей Морозов, экс-руководитель КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края». Позднее Герман Третьяков сначала занимал должность вице-президента, а затем заместителя главы клуба. Летом 2020 года г-н Третьяков вновь уволился по собственному желанию.

Не пропустите:Еврейской общине вновь отказали в выдаче разрешения на строительство благотворительного центра23 июня 2021, 07:10
Поделиться:
Все новости компаний