Город
  1. Город
 23 июня 2021, 07:10   3950

Еврейской общине вновь отказали в выдаче разрешения на строительство благотворительного центра

Еврейской общине вновь отказали в выдаче разрешения на строительство благотворительного центра

Еврейская община снова получила отказ в выдаче разрешения на строительство благотворительного центра. Его планируется возвести в Перми по ул. Энгельса, 25. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе администрации города.

Не пропустите:Не хватило документов. Мэрия отказалась выдавать разрешение на строительство Еврейского центра02 июня 2021, 15:00

«Пока не предоставлен полный пакет документов, выдача разрешения на строительство «Еврейского благотворительного центра» по ул.Энгельса, 25 невозможна», – пояснили в департаменте градостроительства и архитектуры администрации Перми.

Еврейская община уже дважды подавала заявку, чтобы получить разрешение на возведение объекта. Но мэрия оба раза аргументировала отказ нехваткой документов.

Напомним, центр планируется построить за счет средств, привлекаемых из благотворительных фондов и пожертвований частных лиц. Высота здания не превысит 3-4 этажа, а его площадь составит 4,5 тыс. кв. метров.

Не пропустите:В течение 1,5 месяцев в Прикамье создадут ведомство для контроля возведения моста через Чусовую22 июня 2021, 15:14
Поделиться:
Все новости компаний