​Возобновлена полетная программа из Перми в Турцию

​Возобновлена полетная программа из Перми в Турцию

Авиакомпании возобновили полетную программу из Перми в Турцию. Регулярные и чартерные рейсы в города Турции появились в расписании пермского аэропорта.

С 23 июня летать по маршруту Пермь — Анталья планирует Red Wings. По информации пресс-службы аэропорта Большое Савино, частота рейсов три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. Авиакомпания Azur Air начнет летать в Турцию с 23 июня. Количество рейсов в неделю — пять (исключение — вторник и суббота).

Прямые регулярные рейсы из краевой столицы в Стамбул (Турция) тоже появились в расписании аэропорта. Перевозить путешественников будет авиакомпания Nordwind Airlines (ООО «Северный ветер»). Полетная программа запланирована с 28 июня по 21 октября. Продажа билетов открыта на сайте перевозчика.

«Регулярные рейсы в Турцию из нашего аэропорта на данный момент только в Стамбул», — уточнили Business Class в пресс-службе пермского аэропорта.

Напомним, с 15 апреля из аэропорта Перми отменили прямые рейсы в Турцию. Причина – решение России ограничить регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией на фоне неблагоприятной эпидемической ситуации. В конце прошлой недели Федеральный оперштаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции принял решение о возобновлении авиасообщения между странами с 22 июня.

Не пропустите:​Авиакомпания Flydubai запустила прямые рейсы из Перми в Дубай 05 июня 2021, 19:39
Поделиться:
Все новости компаний