Власти отказались заключать контракт по капремонту ул. Ленина на 544 млн рублей

Власти отказались заключать контракт по капремонту ул. Ленина на 544 млн рублей

Администрация Перми провела закупку на выполнение работ по ремонту ул. Ленина от ул. Крисанова до ул. Парковой. На участие в аукционе подала документы только одна компания – ООО «Строительное управление-157». Ее заявку комиссия признала соответствующей конкурсным требованиям. Однако контракт с этой организацией заключать не планируется.

Как пояснили Business Class в администрации Ленинского района, принято отрицательное решение относительно заключения договора с единственным участником закупки. Там сообщили, что в июле аукцион будет объявлен повторно.

В первый раз начальная цена контракта составила 544,1 млн рублей. Масштабное обновление ул. Ленина запланировано по аналогии с реконструкцией Комсомольского проспекта. На ул. Ленина также отремонтируют проезжую часть, упорядочат парковочные места, заменят светильники и барьерное ограждение. На участке от ул. Куйбышева до ул. Толмачева появятся разделительная полоса и полноценная велодорожка. У Театра-Театра и за ул. Крисанова организуют два дополнительных пешеходных перехода. Трамвайную остановку «ЦУМ» перенесут ближе к универмагу. Объем работ рассчитан на два года.

Не пропустите:Пройти и проехать. Как будет организована парковка на Комсомольском проспекте19 мая 2021, 07:00
Поделиться: