Политика
  1. Политика
 07 июня 2021, 18:33   1226

Утверждены первые тройки списка «Единой России» на выборы в Заксобрание и Пермскую Думу

Утверждены первые тройки списка «Единой России» на выборы в Заксобрание и Пермскую Думу

Президиум краевого политсовета партии «Единая Россия» сегодня утвердил первые тройки кандидатов на выборы в Законодательное Собрание Пермского края и Пермскую городскую Думу. Об этом сообщает телеграм-канал «Единая Россия | Прикамье».

Тройку в региональное Законодательное собрание возглавил Дмитрий Махонин, глава Пермского края. В состав также вошли депутаты Заксобрания Сергей Яшкин, Герой России, и Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения «Единой России».

Алексей Дёмкин, мэр Перми, открывает первую тройку лидеров на выборы в Пермскую городскую Думу. Далее в состав вошли Дмитрий Антонов, главный врач Краевой детской клинической больницы, и Галина Соколова, директор пермской средней образовательной школы № 6 имени Героя России С. Л. Яшкина.

«Для стабильного развития края необходимо, чтобы глава региона и крупнейшая политическая партия работали в одной команде. Региональное отделение «Единой России» поддержало Дмитрия Махонина на выборах губернатора в прошлом году, и он одержал на них уверенную победу. Сегодня он дал согласие возглавить список «Единой России» на выборах в Заксобрание, тем самым подтвердил курс на дальнейшую совместную работу с партией. Точно так же для развития краевого центра нужна командная работа главы города, депутатов городской думы, партии «Единая Россия» и краевых властей. Алексей Дёмкин возглавил партийный список в Пермскую гордуму. Это значит, что у мэрии Перми будут выстраиваться конструктивные и слаженные отношения с крупнейшей депутатской группой в представительном органе городской власти», – высказался о принятом решении г-н Григорьев.
Не пропустите:Неочевидно, но вероятно. Чем удивили праймериз «Единой России» в Пермскую Думу02 июня 2021, 18:15

Фото на главной: официальный сайт краевого отделения партии «Единая Россия».

Поделиться:
Все новости компаний