В Орджоникидзевском районе Перми «картами» отремонтировали порядка 20 тыс. кв. метров дорог

В Орджоникидзевском районе Перми «картами» отремонтировали порядка 20 тыс. кв. метров дорог

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» и программы пермской мэрии «Малые дела» в Орджоникидзевском районе отремонтировали около 20 тыс. кв. метров дорог. Работы велись посредством укладки асфальта большими «картами» – участками на ремонтируемых дорогах, которые сначала вырезают фрезой, пояснили в пресс-службе администрации Перми.

На сегодняшний день ремонт выполнили на отрезке ул. Вильямса между ул. Кабельщиков и ул. Коспашской, на участке ул. Писарева от ул. Карбышева до ул. Воркутинской, ул. Ракитной на отрезке между ул. Генерала Черняховского и ул. Бушмакина, а также ул. Академика Веденеева от дома № 100 до ул. Ракитной. Кроме того, отремонтировали и межквартальный проезд от ул. Толбухина до ул. Вильямса.

Следующими на очереди находятся ул. Набережная, ул. Первомайская, ул. Щербакова и Соликамский тракт. К их ремонту подрядчик приступит в ближайшее время. В мэрии также уточнили, что согласно проекту «Малые дела» в районе продолжается ремонт ул. Репина, а по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» начнется благоустройство участка ул. Академика Веденеева от станции Молодежная до Восточного обхода.

Ранее Business Class писал о том, что до конца июня в краевой столице изменилась схема движения по ул. Карпинского. Ограничения связаны с реконструкцией улицы.

Не пропустите:​В Перми продлят автобусный маршрут № 3013 мая 2021, 15:53
Поделиться:
Все новости компаний