Бизнес
  1. Бизнес
 26 января 2021, 08:15   3514

​В Перми открылось кафе индийской кухни

​В Перми открылось кафе индийской кухни

В Перми открылось новое кафе индийской кухни – Kari by Kumar («Карри от Кумара»). Оно расположено по ул. Куйбышева, 69, недалеко от Комсомольской площади.

Не пропустите:Нерастворимая индустрия. Кофейный бизнес Перми минимально пострадал за 2020 год22 января 2021, 07:00

Проект запустил повар из Дели (Индия) Кумар Дипаншу. «Я пионер индийской кухни в Перми. Начиная с 2016 года, был частью проекта этого направления, но теперь открыл собственное аутентичное заведение, – рассказывает основатель кафе в социальных сетях. – Сначала я боялся, что русским не понравится острая еда, но был удивлен, что произошло наоборот. Многие сказали, что еда напоминает им об Индии».

В меню традиционные индийские блюда, в том числе и вегетарианские. Из горячего можно попробовать курицу или баранину в соусе карри (а также в других специях), нут в соусе, обжаренный адыгейский сыр с овощами, грибы или картофель с горохом в карри, индийский суп из нута. Подаются индийские лепешки из тандыра с различными начинками, индийский хлеб с начинкой из сыра, чеснока и специй. Скоро в меню появится пицца с индийскими специями и соусами. Стоимость основных блюд варьируется от 160 до 350 рублей. В соцсетях заведения рассказывается о каждом блюде, его истории и особенностях.

Заведение работает ежедневно с 12.00 до 22.00. Сейчас кафе работает в режиме доставки и самовывоза.

В 2019 году закрылось первое в Перми аутентичное заведение индийской кухни Garam Masala. Кафе проработало по ул. Газеты «Звезда», 30 почти три года.

Поделиться:
Все новости компаний