Бизнес
  1. Бизнес
 28 апреля 2021, 08:30   3199

Участок и санаторий Треста № 14 на Гайве оценили в 41 млн рублей

Участок и санаторий Треста № 14 на Гайве оценили в 41 млн рублей

Участок, помещения и имущество спортивно-оздоровительного комплекса (СОК) санатория-профилактория «Сосновый бор» по ул. Усадебной, 55 оценили в 41,4 млн рублей. Ранее комплекс принадлежал обанкротившемуся Тресту № 14. Информация об оценке размещена в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Среди документов об инвентаризации активов Треста № 14 присутствуют описи на земельный участок под санаторием (оценен в 1,8 млн руб.) и основные средства – здания, инфраструктуру и имущество (39,7 млн руб.). Помещение детского оздоровительного лагеря стало самым дорогим объектом в описи – его стоимость составила 25,6 млн рублей. Всего опись насчитывает 205 объектов, в том числе спальные корпуса, спортивные комплексы, коммуникации, системы охраны, спортивное и медицинское оборудование, технику, мебель.

Санаторий «Сосновый бор» обладает лицензией на оказание санаторно-курортной помощи. Согласно информации на сайте комплекса в «Сосновый бор» ежегодно приезжают для оздоровления четыре тысячи детей и до полутысячи взрослых.

Business Class ранее писал, что Трест № 14 признан банкротом в январе 2021 года. Среди его активов также оценен участок и недостроенный дом по ул. Сокольской, 10б, общая стоимость – 398,6 млн рублей.

Поделиться:
Все новости компаний