Политика
  1. Политика
 26 апреля 2021, 13:21   1702

​Два топ-менеджера Пермского ЦБК намерены выдвинуться на выборы в гордуму

​Два топ-менеджера Пермского ЦБК намерены выдвинуться на выборы в гордуму

Сразу два топ-менеджера группы предприятий «Пермская целлюлозно-бумажная компания» выдвинули свои кандидатуры на предварительное голосование «Единой России» по выборам в Пермскую гордуму. Генеральный директор группы предприятий «ПЦБК» Юрий Марков намерен побороться за выдвижение в гордуму по одномандатному избирательному округу № 17, а директор производства гофротары ООО «Уралбумага» Андрей Третьяков – по одномандатному избирательному округу № 13.

В 2016 году от округа № 13 была избрана Ирина Горбунова. Она уже заявилась на праймериз в этом году по этому же одномандатному округу. Действующим парламентарием по округу № 17 является Александр Филиппов. В разговоре с Business Class Александр Филиппов сообщил, что не планирует переизбираться в представительные и законодательные органы власти в этом году.

Праймериз пройдут 24-30 мая в электронном формате на портале «Госуслуги» из-за пандемии. Проголосовать могут все желающие. Победителей выдвинут на выборы.
Не пропустите:​Все хотят, но не каждому дают. На праймериз «Единой России» заявилось более 300 человек26 апреля 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний