Недвижимость
  1. Недвижимость
 17 марта 2021, 23:10   2207

В Перми восстановят права дольщиков еще трех долгостроев

В Перми восстановят права дольщиков еще трех долгостроев

Федеральный Фонд защиты прав дольщиков принял решение в отношении дольщиков трех долгостроев в Перми. Проблемные объекты относятся к ЖК «Триумф». Дома по ул. Карпинского 108, и ул. Карпинского, 110а достроят. Дольщики домов по ул. Норильской, 2а получат компенсации. Информация об этом опубликована на сайте краевого министерства строительства.

Отмечается, что в ближайшее время между Федеральным и Региональным Фондами защиты прав дольщиков будет заключено соглашение о финансировании мероприятий по завершению строительства объектов. Также Федеральный фонд проведет расчет суммы выплат для каждого участника строительства индивидуально, исходя из актуальной рыночной стоимости квадратного метра. Сроки, когда жители получат денежные средства не уточняются.

Напомним, ЖСК «Триумф. Квартал II» был признан банкротом в 2018 году. В конце ноября прошлого года была определена стоимость имущества ЖСК «Триумф. Квартал II», а конкретно – домов и земельных участков по ул. Карпинского, 108, 110 и 110а. Сумма достигла 205,4 млн рублей.

Не пропустите:В Перми началось проектирование проблемного дома по ул. Юнг Прикамья, 1416 марта 2021, 18:09
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний