Политика
  1. Политика
 05 марта 2021, 19:15   2584

​Согласие принять участие в дебатах дали семь из тринадцати кандидатов на пост главы Перми

​Согласие принять участие в дебатах дали семь из тринадцати кандидатов на пост главы Перми

Согласие принять участие в дебатах дали семь из 13 кандидатов, которые подали документы на участие в конкурсе на пост главы Перми. Это общественник Денис Галицкий, политолог Виталий Ковин, глава Пермского отделения фонда «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца» Александр Синявский, координатор Пермского штаба Навального Сергей Ухов, депутат гордумы Геннадий Сторожев, депутат Заксобрания Александр Григоренко, координатор Пермского бегового сообщества Александра Гуляева. Организаторы объявили, что пригласили всех кандидатов на пост главы Перми. Дебаты состоятся 10 марта в филармонии «Триумф» в 19.00. Об этом сообщил организатор Всеволод Бедерсон на своей странице в Facebook.

Временно исполняющему полномочия главы Перми Алексею Дёмкину отправлено приглашение через пресс-службу мэрии. Не подтвердили участие в дебатах экс-кандидат на пост главы Кунгура Андрей Золотарев, сотрудник «Почта Банка» Евгений Рожков и жительница Перми Галина Широкова. Также о дебатах известили председателя совета директоров ПАО «Краснокамский завод металлических сеток» Эдуарда Хайруллина.

«Он был настроен положительно: попросил ознакомиться с регламентом, после чего примет решение. Думаю, и этого кандидата мы увидим на дебатах», – сообщил Всеволод Бедерсон.

Дебаты – это неофициальное мероприятие, они будут состоять из четырех раундов: кандидаты представят свои ключевые тезисы, зададут вопросы друг другу, ответят на вопросы аудитории и подведут итоги.

Конкурс по отбору кандидатов на пост главы Перми пройдет 18 марта.

Не пропустите:​Банкир против марафонца. Завершился прием документов на конкурс по выборам главы Перми04 марта 2021, 17:36
Поделиться:
Все новости компаний