Политика
  1. Политика
 05 марта 2021, 15:48   1904

​Дмитрий Махонин вошел в ТОП-25 самых влиятельных губернаторов России

​Дмитрий Махонин вошел в ТОП-25 самых влиятельных губернаторов России

Агент­ство по­ли­ти­че­ских и эко­но­ми­че­ских ком­му­ни­ка­ций составило рейтинг влияния глав субъектов России. Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин занял 25-ю строчку среди 85 глав. Кроме того, он стал пятым в категории губернаторов с сильным влиянием. В январе 2021 года он также занимал эту позицию.

Список возглавили мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Эксперты учитывали вни­ма­ние к ре­ги­о­нам пред­ста­ви­те­лей фе­де­раль­ных вла­стей и ру­ко­вод­ства ве­ду­щих кор­по­ра­ций, под­го­тов­ку меж­ду­на­род­ных ме­ро­при­я­тий, меры под­держ­ки стра­те­ги­че­ски важ­ных от­рас­лей и про­ек­тов, соб­ствен­ные ини­ци­а­ти­вы глав и их ра­бо­ту с про­тестной по­вест­кой. Также во внимание попали ан­ти­кор­руп­ци­он­ные ме­ро­при­я­тия пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нов в регионе, которые, по мнению составителей рейтинга, оказывают влияние на позиции глав.

Не пропустите:​Банкир против марафонца. Завершился прием документов на конкурс по выборам главы Перми04 марта 2021, 17:36
Поделиться:
Все новости компаний