Город
  1. Город
 02 марта 2021, 23:25   1284

За сутки коронавирусная инфекция обнаружена в 29 территориях Пермского края

За сутки коронавирусная инфекция обнаружена в 29 территориях Пермского края

В Пермском крае за минувшие сутки подтверждено 184 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие проживают в 29 территориях Прикамья.

Примерно половина инфицированных зарегистрированы в краевой столице – 95 жителей. В Березниках выявлено 17 случаев распространения коронавируса. Еще по 7 случаев заболевания COVID-19 диагностировано в Добрянском городском округе и Пермском муниципальном районе.

Десять случаев заражения коронавирусной инфекцией подтверждено в Кунгуре, пять в Лысьвенском и четыре в Соликамском городских округах. По три новых заболевших зафиксировано в Кудымкаре, Чайковском, Березовском и Частинском муниципальных округах, в Краснокамском и Нытвенском городских округах. По два зараженных выявлено в Губахе, Кизеле, Александровском, Карагайском и Сивинском муниципальных округах, Горнозаводском, Красновишерском, Октябрьском и Чердынском городских округах. В следующих территориях проживает по одному инфицированному: в Большесосновском муниципальном районе, Чусовском городском округе, Кочевском, Кудымкарском, Куединском и Юсьвинском муниципальных округах, ЗАТО «Звездный». Общее количество случаев распространения COVID-19 в Пермском крае с начала учета составило 47 215.

Не пропустите:Профсоюз медработников Прикамья требует изменить условия назначения COVID-выплат02 марта 2021, 15:15
Поделиться:
Все новости компаний