Перевозчик подаст заявление на гражданина, объявившего о забастовке водителей

Перевозчик подаст заявление на гражданина, объявившего о забастовке водителей

Компания «РТ Лайн», обслуживающая маршрут № 4, который участвует в тестировании системы бескондукторной оплаты проезда, заявила о намерении обратиться в следственный комитет с заявлением в отношении Александра Сингурова. Он заявлял о планируемой забастовке в поддержку водителей автобусов № 4, представляясь председателем независимой организации «Союз водителей автобусов малой, средней и большой вместимости регулярных городских пассажирских маршрутов в административном центре Пермского края».

По информации «РТ Лайн», данная организация официально нигде не зарегистрирована. «Гражданин Сингуров, который ранее был судим, обращался в нашу компанию и утверждал, что против нас им ведется дезорганизационная работа по заказу другого транспортного предприятия. Он настойчиво навязывал помощь в урегулировании вопросов», – сообщается в сообществе «РТ Лайн» в сети «ВКонтакте». «Компания планирует подать заявление в следственный комитет с приложением аудио- и видеозаписей разговора», – заявляет руководство организации.

В «РТ Лайн» также подчеркивают, что благодаря совместной работе с городской администрацией удалось найти компромисс и устранить все недочеты, которые были выявлены в первые дни тестирования бескондукторной системы оплаты проезда.

Поделиться:
Все новости компаний