Политика
  1. Политика
 11 февраля 2021, 17:30   2222

​Вице-премьер и два министра правительства Прикамья избавились от приставки и. о.

​Вице-премьер и два министра правительства Прикамья избавились от приставки и. о.

Вице-премьер и два министра Правительства Пермского края избавились от приставки и. о. Об этом сообщили в Telegram-канале «КОМПРОС».

С 11 февраля полноценными руководителями стали заместитель председателя Правительства Пермского края Алексей Черников, который курирует Министерство информационного развития и министерство туризма, а также глава министерства тарифов и энергетики Артем Балахнин и глава министерства закупок Алексей Зарубин.

В ноябре Глава Пермского края Дмитрий Махонин сформировал новый состав правительства. С того момента все министры работали в качестве исполняющих обязанности.

До назначения Алексей Черников работал гендиректором ООО «Техконсур» (Екатеринбург).

Артем Балахнин пришел на пост руководителя министерства тарифного регулирования вместо Андрея Кокорева, который получил повышение до зампреда. С мая 2020 года он работал заместителем министра ЖКХ. Еще раньше занимал должность руководителя направления по тепловым балансам корпоративного центра ПАО «Т Плюс» в Московской области.

Алексей Зарубин также работал в ведомстве, которое теперь возглавил.

Напомним, в марте 2020 года предыдущий глава министерства закупок Павел Заргарян покинул пост по собственному желанию.

Не пропустите:Анатолий Маховиков возглавит строительный комитет при Пермской торгово-промышленной палате11 февраля 2021, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний