Недвижимость
  1. Недвижимость
 11 февраля 2021, 07:15   2149

Анатолий Маховиков возглавит строительный комитет при Пермской торгово-промышленной палате

Анатолий Маховиков возглавит строительный комитет при Пермской торгово-промышленной палате
Автор:

Вчера, на заседании инициативной группы бизнеса строительной отрасли Пермской торгово-промышленной палаты (ТПП) началось формирование комитета по строительству. Предварительно известно, что в его состав войдут застройщики и иные представители отрасли, уже состоящие в инициативной группе.

Председателем комитета избрали Анатолия Маховикова, генерального директора АО «КОРТРОС-Пермь». По его словам, коллегиальный орган станет средством эффективного взаимодействия между строительным бизнесом и властями.

Участники заседания позитивно отнеслись к инициативе создания комитета. По словам Виктора Суетина, генерального директора АО «СтройПанельКомплект», деятельность в подобном направлении совершенно правильна, ведь вес застройщиков повысится, появится больше механизмов для сотрудничества.

В ТПП корреспонденту Business Class уточнили, что теперь вопрос создания комитета будет вынесен на заседание правления Торгово-промышленной палаты. Там будут утверждены основные направления деятельности, задачи, актуальная повестка и точный состав комитета по строительству. Ближайшее заседание намечено на март этого года.

Не пропустите:​Дмитрий Махонин встретился с министром строительства и ЖКХ РФ Иреком Файзуллиным 26 января 2021, 17:14
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний