Город
  1. Город
 30 января 2021, 13:11   3130

31 января в Перми ограничат доступ на площадь перед Театром-Театром

31 января в Перми ограничат доступ на площадь перед Театром-Театром

В воскресенье на площадке у Театра-Театра установят временные ограждения, ограничив движение пешеходов. Как пояснили в Министерстве безопасности Пермского края, цель – обеспечить общественный порядок и не допустить порчи здания, которое является памятником архитектуры. Еще один декларируемый мотив – избежать массового скопления людей в период пандемии.

31 января в Перми, как и в других городах России, запланирована акция в поддержку Алексея Навального, которая не согласована с властями. Как писал Business Class, о ее незаконности накануне напомнили в полиции и прокуратуре.

Министерство безопасности Прикамье призвало жителей «выбирать другие площадки для досуга и отдыха». Ведомство перечислило мероприятия, запланированные на воскресенье: концерт «Популярная классика на домрах», персональная выставка Германа Столбова под названием «Хроники села Верх-Иньва. Душа, обереги, обитатели» и спортивное мероприятие «Лыжня России».

Оппозиционное шествие прошло в Перми в минувшую субботу и закончилось митингом у Театра-Театра. Обошлось без эксцессов, за исключением того, что неизвестные нанесли надпись на здание театра. Вскоре стену очистили.

Поделиться:
Все новости компаний