Бизнес
  1. Бизнес
 12 января 2021, 08:15   2013

​В центре Перми открылось новое азиатское бистро

​В центре Перми открылось новое азиатское бистро

В Перми открылось заведение паназиатской кухни — бистро Poke Ramen. Оно находится напротив ПНИПУ по Комсомольскому проспекту, 34. Ранее на этой площадке работало кафе быстрого питания «Лавашик».

В меню бистро — различные виды поке, рамен, том-ям, момо ( тибетские паровые пельмени из тонкого пшеничного теста с начинкой). Как рассказали Business Class основатели гастрономического проекта, меню находится в разработке, и посетители могут предложить свои идеи относительно основных блюд. Среди напитков — чай, кофе, лимонад и пиво. Средний чек — 500 рублей. Количество посадочных мест — 16. Режим работы: ежедневно, с 11.00 до 22.00.

​В центре Перми открылось новое азиатское бистро

По словам создателей Poke Ramen, гастрономическое бистро изначально планировали открыть в Азии, но пандемия повлияла на задуманные планы.

«Каждую зиму мы с мужем уезжаем в Азию. Безумно любим это место — это наша душа. Год назад запланировали переезд туда и решили открыть там семейное кафе. Затем в большинстве стран ввели локдаун, и границы закрыли. Так и приняли решение реализовать нашу идею в Перми, — рассказывает Екатерина Ершова.— На месте, где сейчас бистро, раньше были другие заведения. До них пространство занимали производственные помещения. Когда я увидела, что это помещение можно арендовать, то загорелась этой идеей. Кафе, которое хотели сделать в Азии, открылось на Компросе».

Создатели проекта отмечают, что никакой рекламы еще не делали, и первыми гостями заведения стали друзья и знакомые.

«Нам было важно сделать маленькое, уютное и очень душевное место. Заведение, где много и вкусно кормят, готовят из понятных и полезных продуктов, а также находят общий язык с гостями. Спустя неделю после запуска проекта Poke Ramen, мы уже запомнили имена и предпочтения наших посетителей. Каждый день в бистро продолжают приходят новые люди», — делится создательница проекта Екатерина Ершова.

​В центре Перми открылось новое азиатское бистро

Ранее Business Class писал, что в ЖК «Новый центр» появился новый ресторан BELKA.

Не пропустите:Рестораны вышли с каникул. В новогодние праздники пермяки чаще ходят в кафе и рестораны07 января 2021, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний