Бизнес
  1. Бизнес
 04 января 2021, 09:30   3755

Основатели сети кафе Rolls открыли в Перми новый ресторан

Основатели сети кафе Rolls открыли в Перми новый ресторан

В Перми по ул. Революции, 24 (ЖК «Новый центр») появился новый ресторан BELKA. Открытие заведения состоялось под Новый год в конце декабря.

Не пропустите:Пряности да сладости, пицца да поке. ТОП-10 заведений, открывшихся в Перми в этом сезоне11 декабря 2020, 07:00

В основном меню BELKA супы, салаты, аперитивы, представлены блюда из морепродуктов: севиче, крудо из рыбы (блюдо предполагает минимальную термическую обработку филе). Также представлен аквариум-бар: устрицы, морские ежи, гребешки, креветки, крабы. На завтрак можно заказать различные блюда из яиц, каши, сырники, брускетты. Хлеб выпекают в собственной пекарне при ресторане, также представлены десерты. Ресторан работает с 8.00 до 1.00, завтраки подают до 18.00.

Новый гастропроект запустили основатели сети кафе Rolls с американской, итальянской и азиатской кухней. Сегодня в городе работают четыре заведения под этим брендом.

Ранее Business Class писал о том, что в январе в особняке по ул. 25-го Октября, 1 откроется пространство «Дом». На первом этаже разместится новое кафе Lemon Tree, на втором этаже — кофейня Cup by Cup, концертный зал, книжный магазин и пространство для работы и различных культурных мероприятий.

Поделиться:
Все новости компаний