Город
  1. Город
 08 декабря 2020, 12:35   1924

В Перми планируют открыть клуб управленческих поединков

В Перми планируют открыть клуб управленческих поединков

В администрации Перми подвели итоги работы городского бизнес-инкубатора в 2020 году. С начала года в Перми прошли 111 ярмарок для сельскохозяйственных производителей. Для этого в разных районах города были обустроены 19 площадок. В администрации Перми отметили, что перечень мест для проведения ярмарок будет расширен. В следующем году в календаре предусмотрят 139 ярмарочных дней. Напомним, что участие в ярмарках бесплатное. Предприниматели и производители могут подать заявку онлайн на сайте Пермского бизнес-инкубатора или по телефону 20-185-00.

Не пропустите:​С начала года более тысячи собак и кошек из муниципального приюта нашли дом08 декабря 2020, 12:14

В мэрии отметили, что помимо организации ярмарок городской бизнес-инкубатор в течение всего года проводил онлайн-мероприятия для предпринимателей. Семинары в соцсетях набрали более 1,5 тыс. просмотров.

Еще одним вариантом поддержки предпринимателей является возможность стать резидентом бизнес-инкубатора. Резиденты на льготных условиях получают оборудованное рабочее место, возможность использования конференц-зала и переговорной. Сейчас в бизнес-инкубаторе работают 10 резидентов.

В следующем году бизнес-инкубатор продолжит проводить мероприятия для предпринимателей. В планах – увеличить число резидентов. Кроме того, запланирован ряд мероприятий, направленных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства, увеличение количества резидентов, вовлечение молодежи. Сейчас в проработке находятся проекты школы социального предпринимательства и клуба управленческих поединков.

Поделиться:
Все новости компаний