Бизнес
  1. Бизнес
 11 ноября 2020, 07:45   4929

​В здании бывшего ресторана «Живаго» откроется «Пятерочка»

​В здании бывшего ресторана «Живаго» откроется «Пятерочка»

Одним из якорных арендаторов торгово-офисного центра Zoom (ул. Ленина, 37) станет магазин торговой сети «Пятерочка». На фасаде здания уже появилась вывеска. Открытие запланировано на эту пятницу – 13 ноября. Об этом Business Class рассказали в пресс-службе X5 Retail Group (управляет торговыми сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель»).

По данным 2ГИС, в Перми сегодня работают 290 магазинов сети «Пятерочка».

В компании также добавили, что «Пятерочка» по этому адресу откроется в новой концепции. Она предполагает измененный дизайн и архитектуру магазина, расширенную зону товаров категории fresh, а также большой ассортимент готовой продукции. В обновленных маркетах также устанавливаются кассы самообслуживания.

ТЦ Zoom разместится в здании, где раньше располагались ресторан «Живаго» и кафе Pasternak. Площадь объекта – 2,9 тыс. кв. м, участка под зданием – более 3 тыс. кв. м. «Живаго Group», в которую входили заведения общепита, работало в Перми с 2005 года. 1 января 2017 года оба заведения закрылись. Здание было выставлено на продажу за 225 млн рублей. В октябре того же года стоимость актива снизилась до 175 млн рублей.

Не пропустите:В центре Перми рядом с педуниверситетом появится новый торговый комплекс10 ноября 2020, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний