Экономика
 10 января 2017, 17:28   4650

Ресторанный комплекс «Живаго» выставлен на продажу за 225 млн рублей


С 1 января 2017 года прекратили свою работу рестораны «Живаго» и кафе Pasternak (оба занимают площадку по адресу ул. Ленина, 37).

Ресторанный комплекс «Живаго» выставлен на продажу. По данным «Нового Компаньона» сумма предполагаемой сделки составила 225 млн руб. (77 тыс. руб. за 1 кв. м). Новый владелец получит в собственность трёхэтажное здание группы ресторанов с подвалом и техническим этажом общей площадью 2920 кв м, а также земельный участок (площадью 0,31 га). Как сообщает издание, ресторанный комплекс может приобрести владелец ООО «Национальная кухня» Олег Поляков.

Также в середине декабря в Перми закрылось кафе и винный бутик InVino (входит в «Живаго Group»). Ресторан размещался на площадке в ТРК «Колизей Cinema» на первом этаже. Причины закрытия в управляющей компании не озвучили. В отличие от окончательно закрывшихся ресторана «Живаго» и кафе Pasternak винный бутик на тот момент планировалось открыть на новой площадке.

«Живаго Group» работает в Перми с 2005 года. Компания управляет ресторанным комплексом «Живаго», в который входят: Ресторан Живаго и летний сад, Кафе Pasternak, Караоке Vertinsky, кондитерская и гастрономия Живаго Market, кроме этого компании принадлежит кафе и винный бутик InVino.

Поделиться:
Главные новости