Экономика
  1. Экономика
 24 октября 2020, 17:25   1961

​Армен Гарслян: все социальные обязательства и инвестпроекты в Прикамье будут продолжены​

​Армен Гарслян: все социальные обязательства и инвестпроекты в Прикамье будут продолжены​

Армен Гарслян, председатель совета директоров ПАО «Метафракс», депутат Законодательного собрания Пермского края, прокомментировал послание губернатора Дмитрия Махонина к парламенту.

«В начале года руководство региона столкнулось с беспрецедентной необходимостью борьбы и преодоления последствий пандемии COVID-19. Мы вынуждены были в крайне сжатые сроки принимать пакетные меры поддержки пострадавших отраслей экономики и граждан, совместно помогать учреждениям здравоохранения. Управление регионом и сейчас осуществляется «в ручном режиме». Это новая реальность для всех нас, – отметил г-н Гарслян. – Спустя полгода здравоохранение приобрело опыт лечения, правительство адаптировалось к существующим реалиям. Мы можем с определенной степенью уверенности планировать бюджет на три года».

Армен Гарслян также добавил, что проект бюджета предполагает сохранение всех социальных обязательств, поддержку бизнеса и промышленности. «Край продолжит нести обязательства в части инвестиционных проектов в здравоохранении, образовании, дорожном строительстве, инфраструктуре, культуре и спорте, реализуемых, в том числе, в виде государственно-частного партнерства», – резюмировал депутат.

Не пропустите:​Краевой парламент принял бюджет на 2021-2023 годы в первом чтении22 октября 2020, 15:00
Поделиться:
Все новости компаний