Недвижимость
  1. Недвижимость
 08 октября 2020, 07:00   10665

Продавец готов на все. Топ-10 самых дешевых квартир в Перми

Продавец готов на все. Топ-10 самых дешевых квартир в Перми
В Business Class – ТОП самых бюджетных квартир, продаваемых прямо сейчас на «Авито». Их потенциальным хозяевам придется переехать в Голованово, Закамск или Крым. Не будем им завидовать.
Автор:

Эксперты интернет-сервиса объявлений «Авито Недвижимость» по запросу Business Class составили ТОП-10 самых дешевых пермских квартир, выставленных на продажу на сайте прямо сейчас. Стоимость объектов варьируется от 999 тыс. рублей до 1,15 млн рублей. В выборку не попали комнаты и студии в общежитиях, строящихся домах и с обременением. Рассматривались только полноценные квартиры с отдельной кухней и санузлом.

Как показал анализ, находятся такие объекты в основном в Кировском и Орджоникидзевском районах.

Самой бюджетной оказалась однокомнатная квартира в микрорайоне Пролетарский по адресу ул. Докучаева, 27а. Объект площадью 31 кв. м расположен в трехэтажном кирпичном доме. Продается за 999 тыс. рублей. В квартире есть совмещенный санузел, но нет балкона, а площадь кухни равна 6 кв. м. Рядом находятся магазины, транспортная остановка, лес. В качестве достоинств отмечено близкое расположение к центру города – в 15 минутах езды.

Следующие два объекта находятся в микрорайоне Крым в Кировском районе. Это тихий спальный район, в котором имеется развитая инфраструктура: поликлиники, стадион, школа и парк, говорится в объявлении. До берега Камы можно дойти пешком примерно за 15-20 минут.

Второй по цене стала однокомнатная квартира по ул. Ялтинской, 17. Находится она на пятом этаже пятиэтажного дома, площадь – 24,8 кв. м. Приобрести квартиру можно за 1 млн рублей. В ней сделан косметический ремонт, вставлены стеклопакеты, в ванной комнате выложена плитка. Кроме того, вокруг дома много парковочных мест для автомобилей, что в общем и неудивительно.

Замыкает тройку однокомнатная квартира на четвертом этаже пятиэтажного кирпичного дома по ул. Мензелинской, 9 также в микрорайоне Крым. В ней нет балкона, а общая площадь равна 30,7 кв. м. Цена выше, чем у предыдущей квартиры, на 50 тыс. рублей и составляет 1,05 млн рублей. В объявлении указано, что состояние ремонта среднее, на полу есть линолеум. Продавец готов к любой форме оплаты.

Не пропустите:Застройщик бизнес-центра в Перми не смог оспорить отказ в выдаче разрешения на строительство08 октября 2020, 07:30

На четвертой строчке по той же цене в 1,05 млн рублей находится однокомнатная квартира в микрорайоне Заозерье по ул. Трясолобова, 104. Ее площадь составляет 31 кв. метр. В квартире большая светлая комната, металлопластиковые окна, железная дверь и совмещенный санузел. Указано, что возможен разумный торг.

Следующие три объекта продаются на портале по 1,1 млн рублей. Единственная квартира из нашего списка, находящаяся в девятиэтажном панельном доме, – однокомнатная в Закамске (ул. Ласьвинская, 76а). В ней поменяны трубы, но требуется ремонт санузла, кроме того, вставлены стеклопакеты и застеклен балкон. В объявлении написано, что квартира продается срочно, торг возможен после осмотра.

Открывает вторую часть ТОП-10 дешевых квартир однокомнатная «брежневка» по адресу ул. Таганрогская, 17. В ней сделан свежий ремонт: линолеум, натяжной потолок, плитка в ванной, новый стеклопакет на кухне. В доме с торца здания находится полк ДПС Орджоникидзевского района, поэтому во дворе тихо и спокойно. В квартире никто не прописан и не проживает.

На седьмой строчке находится самый большой по площади объект – двухкомнатная квартира по ул. Водозаборной, 1 в микрорайоне Чусовской водозабор. Она в хорошем состоянии, можно сразу заехать и жить. Установлены стеклопакеты, пластиковые трубы, счетчики на воду, новая газовая колонка, металлическая входная дверь и застеклен балкон. В подарок идет кухонный гарнитур.

С восьмой по десятую строчку занимают объекты в микрорайоне Голованово по цене 1,15 млн рублей. Это две однокомнатные квартиры по адресам: ул. Корсуньская, 27 (31,3 кв. м) и ул. Мозырьская, 5 (25 кв. м). В последней новым жильцам остается в подарок встроенная мебель.

Замыкает ТОП-10 двухкомнатная квартира по ул. Сестрорецкой, 28. В ней недавно провели ремонт: сделаны натяжные потолки, пластиковые окна, установлена душевая кабина.

ТОП-10 самых дешевых пермских квартир, выставленных на продажу в Перми

Объект Метраж, Адрес Цена,
кв. м млн. руб
1 1-комнатная квартира 31 ул. Докучаева, 27а 0,99
мкр Пролетарский
2 1-комнатная квартира 24,8 ул. Ялтинская, 17 1
мкр Крым
3 1-комнатная квартира 30,7 ул. Мензелинской, 9 1,05
мкр Крым
4 1-комнатная квартира 31 ул. Трясолобова, 104 1,05
мкр Заозерье
5 1-комнатная квартира 31 ул. Ласьвинская, 76а 1,1
Кировский район
6 1-комнатная квартира 31 ул. Таганрогская 17 1,1
Орджоникидзевский район
7 2-комнатная квартира 38 ул. Водозаборная, 1 1,1
мкр Голованово
8 1-комнатная квартира 31,3 ул. Корсуньская, 27 1,15
мкр Голованово
9 1-комнатная квартира 25 ул. Мозырьская, 5 1,15
мкр Голованово
10 2-комнатная квартира 24 ул. Сестрорецкая, 28 1,15
мкр Голованово

Источник – «Авито Недвижимость». Квартиры из списка могут быть сняты с продажи в момент публикации.


Стоит отметить, что самыми дешевыми не по общей цене, а по стоимости квадратного метра оказались квартиры на ул. Водозаборной, 1 и ул. Докучаева, 27а. Они занимают седьмую и первую строчки нашего рейтинга. Выше всех цена кв. метра у объекта на ул. Сестрорецкой, 28 (10-я строка) – 47,9 тысяч рублей.

Шесть позиций в нашем списке занимают объекты в Орджоникидзевском районе, три – в Кировском и одну в Дзержинском. Две из ТОП-10 квартир оказались двухкомнатными, а остальные однокомнатные.

Поделиться:
Все новости компаний