Политика
  1. Политика
 02 октября 2020, 09:40   3273

​Александр Репин: «Я никакую партию покупать не собираюсь»

​Александр Репин: «Я никакую партию покупать не собираюсь»

Экс-кандидат в губернаторы, гендиректор холдинга «Сатурн-Р» Александр Репин намерен создать общественное движение, объединив его вокруг себя, – «Команда Репина». Он планирует привлечь 200-300 тыс. сторонников. Об этом г-н Репин сообщил на пресс-конференции.

Не пропустите:​Мэрия Перми отозвала проект смены параметров застройки ЖК «Арсенал»22 сентября 2020, 13:35

Предполагается, что после из членов движения будут выдвинуты кандидаты в Законодательное собрание края и Пермскую гордуму. В представительных органах политик планирует набрать большинства, чтобы в последующем вернуть прямые выборы глав муниципалитетов.

Сам Александр Репин вновь заявил, что пока не намерен выдвигаться в краевой парламент или Думу. При этом он прокомментировал возможность присоединения к политической партии.

«Никакую партию я покупать не собираюсь. На сегодня стоит цель – активизировать гражданское население, чтобы они могли высказывать свое мнение путем выбора депутатов. Люди сами решат, к какой партии они могут присоединиться. И если я увижу, что эти партии не смогут между собой «дружить», то тогда я ни к какой партии не примкну», – отметил г-н Репин.

При этом он упомянул, что готов помогать «Справедливой России», от которой выдвигался на выборы губернатора в 2020 году, партии «За правду» (так как она, по словам Александра Репина, «тоже нуждается в поддержке», и он готов направить «какие-то деньги»), а также готов встретиться с представителями партии «Новые люди».

Поделиться:
Все новости компаний