Город
  1. Город
 24 сентября 2020, 10:35   2268

​У еще одного депутата Пермской гордумы признаки коронавируса

​У еще одного депутата Пермской гордумы признаки коронавируса

Депутат Пермской городской Думы Надежда Агишева самоизолировалась за городом с признаками COVID-19. У нее пропало обоняние, но все тесты на коронавирусную инфекцию оказались отрицательными.

«В понедельник сдала тест и была уверена, что вирус выявят. Во вторник получила отрицательный результат и зависла. Состояние улучшилось — я занималась дыхательной гимнастикой, много гуляла и прекрасно спала. Но решила все же сделать компьютерную томографию, и врач нашла у меня незначительные (менее 5 %) единичные инфильтрации по типу «матового стекла» и написала, что есть средняя вероятность COVID», — написала Надежда Агишева в Facebook.

Сейчас г-жа Агишева соблюдает самоизоляцию и проходит лечение антибиотиками. «Носите маски, пожалуйста, и сокращаете социальные контакты», — просит она подписчиков.

Напомним, ранее стало известно о том, что COVID-19 подтвердился у заместителя председателя Пермской гордумы Алексея Грибанова, депутата Заксобрания Пермского края Марии Коноваловой, замглавы администрации Перми Виктора Агеева, депутата гордумы Ильи Лисняка, а также у руководителя Пермского театра оперы и балета Андрея Борисова и лидера фракции ЛДПР в Заксобрании Пермского края Олега Постникова. Помимо этого на карантине по коронавирусу сейчас находится губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Не пропустите:​Депутаты внесли изменения в Генплан для строительства дорог в микрорайоне Красные казармы23 сентября 2020, 18:30
Поделиться:
Все новости компаний