Город
  1. Город
 22 сентября 2020, 07:45   2634

В Перми продается кофейня, которая открылась в период самоизоляции

В Перми продается кофейня, которая открылась в период самоизоляции

На сайте «Авито» на продажу выставлена точка кофейни Stardogs. Она расположена в здании жилого дома по ул. Луначарского, 90. Цена бизнеса составляет 800 тыс. рублей. Причина продажи собственником не указана.

Площадь объекта — 50 кв. метров. Общее количество посадочных мест — 25.

Помещение кофейни имеет отдельный вход и панорамные окна. Находится заведение в месте с высоким автомобильным и пешеходным трафиком. Готовый бизнес имеет все необходимое для начала работы: кофемашину, холодильник, морозилку, кондитерскую витрина, мебель. Новому владельцу собственник готов передать контакты поставщиков.

Напомним, вторая точка сети Stardogs открылась в период режима полной самоизоляции. Появилась кофейня в Перми в декабре 2018 года. Фишка заведения в том, что сюда можно приходить со своей собакой.

Алена Чурина, представительница кофейни, ранее рассказывала, что команда проекта думала о прекращении деятельности заведения.

«У нас было два пути — закрыть проект или открываться в условиях ограничений. Благо арендодатель пошел на уступки и снизил аренду. Нам пришлось максимально урезать бюджет, поэтому развитие кофейни двигается очень медленно»,— поделилась она.

Не пропустите:Покинули чат. Какие кафе и рестораны потеряла Пермь за период пандемии18 сентября 2020, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний