Бизнес
  1. Бизнес
 10 сентября 2020, 22:05   2019

Пятый «Макдоналдс» в Перми может открыться в Мотовилихинском районе

Пятый «Макдоналдс» в Перми может открыться в Мотовилихинском районе

Как стало известно Business Class, McDonaldʼs рассматривает площадки для открытия нового ресторана в Перми в Мотовилихинском районе. ООО «Макдоналдс» (управляет ресторанами сети в России) высказывало намерение принять участие в торгах на право размещения заведения общественного питания в этом районе. Об этом «bc» сообщили в департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми. Сейчас мэрия формирует два земельных участка по ул. Крупской и ул. Уинской. Для участков определят вид разрешенного использования – «Общественное питание». Затем их планируется выставить на открытый аукцион.

Напомним, в конце прошлого года стало известно о желании «Макдоналдс» увеличить число своих ресторанов в Прикамье. С октября начался подбор возможных для ресторанов сети площадок. Региональные и городские власти предложили несколько вариантов в Перми, а также за ее пределами на рассмотрение компании. Также заявлялось, что «Макдоналдс» среди прочих интересуется площадками на месте скопления объектов нестационарной торговли.

В Перми сегодня работают четыре ресторана McDonaldʼs: в ЦУМе, возле ТРК «Столица», на фуд-корте в ТРК «Семья» и рядом с автовокзалом. Первое заведение открылось в 2011 году.
Поделиться:
Все новости компаний