Город
  1. Город
 03 сентября 2020, 12:05   1600

Суд прекратил производство по иску владелицы изымаемых киосков у Строительного колледжа к мэрии

Суд прекратил производство по иску владелицы изымаемых киосков у Строительного колледжа к мэрии

Краевой арбитражный суд приостановил производство по иску предпринимателя Аллы Кириленко к департаменту земельных отношений администрации Перми (ДЗО). Она оспаривала распоряжение об изъятии земельных участков и торговых павильонов по Комсомольскому проспекту, 59а, лит. А, А1, Б, Б1.

Из материалов суда следует, что г-жа Кириленко ходатайствовала о прекращении рассмотрения заявления. Суд требование удовлетворил.

Как ранее сообщал Business Class, власти Перми и Алла Кириленко достигли договоренности об изъятии и выкупе торговых объектов у Строительного колледжа. Соглашение об изъятии этих объектов было подписано в июле.

Павильоны у Строительного колледжа являются камнем преткновения между властями, предпринимателем и образовательным учреждением на протяжении многих лет. Районная администрация пыталась доказать, что объекты являются самовольной постройкой, но суд отказал в этом требовании.
Не пропустите:Владелец попавшего под изъятие кафе «Марья» подал встречный иск к городскому департаменту02 сентября 2020, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний