Город
  1. Город
 01 сентября 2020, 13:05   4739

На мини-рынке на ул. Н. Островского в Перми снесли киоски

На мини-рынке на ул. Н. Островского в Перми снесли киоски

В Перми демонтированы практически все киоски с площадки мини-рынка, расположенного перед торгово-офисным центром на ул. Островского, 99.

Не пропустите:Красные идут на восток. Власти Перми подготовили проекты планировок центральных улиц14 августа 2019, 07:00

Собственник нестационарных торговых объектов (НТО) добровольно снес старые киоски. На их месте к 1 октября появятся новые павильоны, выполненные в едином стиле в соответствии с требованиями к внешнему виду киосков. Об этом Business Class рассказал собственник участка и торговых объектов Константин Лазуков.

Напомним, в проекте планировки территории в Свердловском районе Перми предусмотрен снос мини-рынка. На его месте мэрия предлагала создать бульвар. Для этого землю и объекты на ней планируется изъять и выкупить в собственность города. По словам г-на Лазукова, на данный момент он не получил соглашение об изъятии.

На мини-рынке работают более десяти различных НТО. Кроме стандартных киосков с продажей овощей и колбас там располагаются лавки для садоводов и фронт-офисы микрофинансовых организаций.

Поделиться:
Все новости компаний