Бизнес
  1. Бизнес
 31 августа 2020, 07:45   8326

В Перми открылась азиатская столовая с блюдами из Китая и Кореи

В Перми открылась азиатская столовая с блюдами из Китая и Кореи

В Перми появилась азиатская столовая под названием Banchan. Она разместилась в бизнес-парке «Морион» (шоссе Космонавтов, 111). Владельцем гастропроекта выступил Роман Нурдинов. Ранее он развивал в Перми бары Bulldog и «БУЧ». Как рассказали Business Class в заведении, открытие произошло еще в марте, но из-за пандемии пришлось закрыться и работать на доставку.

Днем заведение работает в режиме самообслуживания, вечером – в формате кафе. Основное блюдо – рис и лапша. Они подаются в качестве основы, а к гарниру можно добавить мясо и овощи: говядину пулькоги (жареное на гриле мясо), курицу терияки, свинину в кисло-сладком соусе, кальмары, мидии, капусту кимчхи, морковь по-корейски, кабачки и баклажаны, ростки маш (ростки азиатский фасоли). Всего в меню около 20 различных холодных и горячих добавок. Также в заведении на выбор предлагаются различные роллы. Средний чек заказа – 250 рублей.

В Перми открылась азиатская столовая с блюдами из Китая и Кореи

Площадь азиатской столовой составляет 330 кв. м, заведение рассчитано на 110 посадочных мест.

«Мы выбрали формат азиатской столовой, совместили кухни нескольких стран: Кореи, Китая, Японии. Еще у нас есть холодильная камера с 23 кранами пива. В основном мы ориентируемся на локацию технопарка Морион Digital. Есть посетители, приходящие практически ежедневно, поэтому считаем, что азиатская кухня многим по душе, в том числе любителям вегетарианской кухни», – рассказали в Banchan.

Ранее «bc» писал, что в Перми закрылся ресторан китайской кухни Made in China, наследник «Великой стены» в Заостровке. На его площадку по ул. Н. Островского, 76б переехало другое китайское заведение – гастрономическое бистро InПекин.

Не пропустите:Хозяин стал официантом. Что происходит на рынке общепита после пятимесячного простоя27 августа 2020, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний