Бизнес
  1. Бизнес
 21 августа 2020, 15:40   7160

​Сроки ввода в эксплуатацию ТРЦ «Планета» в Перми сдвинулись еще на месяц

​Сроки ввода в эксплуатацию ТРЦ «Планета» в Перми сдвинулись еще на месяц

Сроки ввода в эксплуатацию ТРЦ «Планета» в Перми сдвинулись на весну 2021 года. Об этом стало известно по итогам рабочей поездки главы края Дмитрия Махонина в Индустриальный район. Изначально заявлялось, что торгово-развлекательный центр сдадут в IV квартале 2020 года, но из-за пандемии коронавируса было решено отложить эту процедуру до февраля 2021 года.

Инвестор объекта – компания MALLTECH раскрыла основных арендаторов ТРЦ. Среди операторов, еще не представленных в краевой столице, – магазин одежды японского бренда Uniqlo, гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff, магазин косметики и парфюмерии «Золотое яблоко». Также планируется открытие магазинов Zara, H&M, Adidas, Reserved.

Напомним, ТРЦ «Планета» в своей финальной концепции предполагает размещение 185 магазинов и 19 точек общественного питания. Предполагается, что молл станет крупнейшим в Приволжском федеральном округе. Площадь объекта – больше 150 тыс. кв. метров, из которых 83 тыс. кв. метров предназначены для коммерческого использования.

Не пропустите:Земельный участок в центре Перми, где располагался «Эскиз», купила группа компаний «ЭКС»21 августа 2020, 15:10

Фото: пресс-служба MALLTECH.

Поделиться:
Все новости компаний