Город
  1. Город
 10 августа 2020, 15:55   1310

​15 жителям Пермского края помогли вернуться домой

​15 жителям Пермского края помогли вернуться домой

По поручению врио губернатора Дмитрия Махонина накануне в Пермь доставлены прикамцы из Дубая. 15 туристов не смогли самостоятельно пересечь границу из-за эпидемиологической ситуации в мире и отмены регулярного авиасообщения. С просьбой о помощи в возвращении на родину пермяки обратились к главе региона в социальных сетях.

Как сообщает пресс-служба краевого правительства, жители Прикамья прибыли из ОАЭ в аэропорт Екатеринбурга специальным рейсом. После их доставили в Пермь. По предписанию Главного санитарного врача граждане обязаны в течение трех суток самостоятельно сдать тесты на COVID-19.

Поездки были организованы с соблюдением всех требований санитарно-эпидемиологической безопасности. В группе сопровождения находился представитель Министерства территориальной безопасности Пермского края.

Всего власти региона организовали доставку в Пермь 627 туристов, оказавшихся за рубежом во время введения ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Помимо этого оказывается помощь вахтовикам в возвращении домой.

Не пропустите:Все не включено. Этим летом пермяки отдыхают на отечественных курортах 24 июля 2020, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний