Большие автобусы для краевого перевозчика поставит пермская компания

Большие автобусы для краевого перевозчика поставит пермская компания

Министерство по управлению имуществом Пермского края заключило новый контракт на поставку 44 автобусов большого класса, которые будут использоваться для межмуниципальных перевозок. Соглашение было подписано после того, как власти отказались от сотрудничества с компанией совладельца «Волжских автобусов». Выяснилось, что бизнесмен включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Новый подрядчик – пермское ООО «Интер». Организация занимается оптовой торговлей автотранспортом. Ее директор Владимир Покумин также является учредителем компаний «Энергомашкомплект», «Парма Моторс» и «Автоцентр МАЗ».

По результатам проведения аукциона заявка «Интера» признана второй. С поставщиком заключен контракт на сумму 618,9 млн рублей. Это ценовое предложение было на 1 копейку меньше начальной стоимости. Подрядчик поставит автобусы «НЕФАЗ-5299», каждый обойдется бюджету примерно в 14 млн рублей. Первые 18 единиц техники должны быть переданы заказчику до конца июля, а остальные 26 – не позднее 1 октября 2020 года.

Не пропустите:Ведется приемка 24 автобусов «Лотос» для краевого перевозчика11 июля 2020, 08:30
Поделиться:
Все новости компаний