Ведется приемка 24 автобусов «Лотос» для краевого перевозчика

Ведется приемка 24 автобусов «Лотос» для краевого перевозчика

В рамках исполнения контракта между Министерством по управлению имуществом Пермского края и заводом «РариТЭК» в Пермь поставлено 24 автобуса среднего класса Lotos-206. В настоящее время проводятся мероприятия по приемке техники: осуществляется проверка документации, работоспособность транспортных средств и дополнительного оборудования. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По информации производителя, автобусы газомоторные, оснащены кондиционерами, пандусами для колясок и спецместами для людей с индивидуальными потребностями.

Транспорт закуплен для выполнения перевозок по межмуниципальным маршрутам. Цена договора составила 259 млн рублей. Помимо этого почти 619 млн рублей выделено на приобретение 44 автобусов большого класса. Контракт на поставку был заключен с компанией совладельца «Волжских автобусов». Позднее власти в одностороннем порядке отказались от исполнения соглашения. Выяснилось, что учредитель организации включен в реестр недобросовестных поставщиков.

Не пропустите:Пороховой завод готов передать железнодорожные пути для запуска «Ласточки» в Закамск10 июля 2020, 17:30

Фото: Instagram/ raritek__official.

Поделиться:
Все новости компаний