Происшествия
  1. Происшествия
 21 июля 2020, 15:05   4896

Пермяка оштрафовали на 15 тыс. рублей за нарушение режима самоизоляции

Пермяка оштрафовали на 15 тыс. рублей за нарушение режима самоизоляции

Вчера в Орджоникидзевском райсуде Перми было рассмотрено дело о нарушении жителем краевой столицы требований режима самоизоляции. За это суд применил к нарушителю санкцию в виде штрафа согласно ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, сообщили в пресс-службе суда.

Из материалов следует, что 41-летний пермяк в мае 2020 года прибыл в Пермский край из Санкт-Петербурга. Согласно действующим правилам он был обязан соблюдать двухнедельную изоляцию по месту жительства. Но это требование он нарушил – постановление по прибытии он выбросил, а в конце мая в отсутствие законных оснований покинул место проживания и находился в общественном месте.

На заседание мужчина не явился, а извещение о назначенном разбирательстве вернулось обратно в суд. Ввиду этого дело было рассмотрено в отсутствие обвиняемого. Судья, изучив материалы дела, пришел к выводу о доказанности вины мужчины и назначил штраф в размере 15 тыс. рублей. В законную силу постановление не вступило.

Не пропустите:Изучать предвыборную ситуацию в Пермском крае прибыла сотрудница администрации президента21 июля 2020, 13:35
Поделиться:
Все новости компаний