Город
  1. Город
 18 июля 2020, 11:33   1651

В Прикамье организованы тренинги по поиску работы для женщин с детьми

В Прикамье организованы тренинги по поиску работы для  женщин с детьми

В Пермском крае проходит серия мотивационных тренингов «Ты можешь». Они направлены на поддержку тех, кто хочет начать новое дело, развивать свои творческие способности и деловые качества. Большинство участников – женщины, находящиеся в декретном отпуске, а также домохозяйки и женщины без работы (в том числе попавшие под сокращение).

Очередной тренинг состоялся 16 июля.

Стоит сказать, что с апреля тренинги идут в онлайн-режиме. Мероприятие проходит при поддержке проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».

Тренинг «Ты можешь» появился зимой 2020 года и стал адаптированной и более короткой версией форума «Мама-пчелка», который в 2019 году прошел в более 30 муниципальных образованиях России и принял 2237 человек.

Расписание тренингов - в группе В Контакте

Проект Ресурсный центр «Пермь семейная» реализуется при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края, компании ООО «Лукойл-Пермь», информационной и методической поддержке проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» в Пермском крае.

«Когда моей младшей дочке было три года, и мне нужно было выйти на работу, я предложила своему работодателю, что буду работать удаленно и приходить три раза в неделю, так как у дочки была адаптация в детском саду. Я подготовила дома рабочее место, установила все необходимые программы, пришла к работодателю, а он указал мне на мой стол и сказал, что ждет завтра к девяти. Тогда я забрала трудовую книжку, пожелала удачи своим коллегам, вышла на улицу, и у меня полились слезы. Самое сложное было принять решение и отказаться от того, что мне предложили. А потом я вытерла слезы и начала выстраивать свой график сама, зарегистрировала организацию. Было сложно, ошибалась, но это были мои ошибки», – поделилась Ирина Ермакова, руководитель проекта «Ресурсный центр «Пермь семейная», региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия».
Не пропустите:​Собственник торговых объектов у ЦУМа не смог оспорить изъятие 18 июля 2020, 09:30

Поделиться:
Все новости компаний