​Жителям Перми продлили срок действия транспортных карт и электронных проездных

​Жителям Перми продлили срок действия транспортных карт и электронных проездных

Власти Перми продлили срок действия льготных проездных документов и транспортных карт. В апреле был составлен реестр карт, держатели которых из-за введения режима самоизоляции не исчерпали лимит поездок. Проверить измененный срок действия проездного и карты можно в личном кабинете на сайте. Об этом сообщает пресс-служба администрации Перми.

По данным департамента транспорта администрации Перми, в список карт попали проездные документы, которые были пополнены до 27 марта и срок действия которых завершился в период до 14 июня. Пополнение осуществляется на количество неизрасходованных поездок. Пользователям карт с безлимитными тарифами будет продлено действие проездного документа на количество дней, пришедшихся на режим самоизоляции. Перерасчет будет автоматическим, жителям Перми никуда обращаться не нужно.

Напомним, с 1 февраля в Перми помимо льготных проездных действуют транспортные карты. Для них можно выбрать один из тарифных планов либо использовать в качестве «электронного кошелька».

Не пропустите:В Мотовилихинском районе временно ограничат движение транспорта вблизи будущего ТЦ «Лента»11 июня 2020, 15:00
Поделиться:
Все новости компаний