Город
  1. Город
 21 мая 2020, 07:45   2295

​Из бюджета Перми выделили средства на благоустройство территорий частного сектора

​Из бюджета Перми выделили средства на благоустройство территорий частного сектора

Более года назад создана рабочая группа депутатов Пермской городской Думы и администрации по вопросам благоустройства частного сектора. Одним из результатов ее работы стало выделение целевых бюджетных средств на благоустройство территорий индивидуальной жилой застройки. Об этом в интервью газете «Наш Район» рассказал депутат Пермской городской Думы Сергей Захаров.

«Мы с депутатами внесли поправки, и теперь можно строить в микрорайонах частной застройки детские и спортивные площадки. В этом году в нашем округе эти работы будут продолжены», – рассказал изданию г-н Захаров.

По его словам, в планах по благоустройству приоритет отдается в первую очередь объектам, которые наиболее востребованы жителями: тротуары, которые ведут к остановкам общественного транспорта, детским садам, школам, а также межквартальным проходам и проездам. «В этом году запланированы работы по комплексному благоустройству большого двора по ул. Беляева, 59, где находится общественный центр, ТОС. Масштабные планы и по другим дворам, перечень подготовлен большой», – отметил Сергей Захаров.

Не пропустите:​Двор в каждый дом. В Перми полным ходом идет благоустройство18 мая 2020, 15:30
Поделиться:
Все новости компаний