Город
  1. Город
 13 мая 2020, 18:53   5767

На здании ТЦ «Айсберг» появился новый медиафасад

На здании ТЦ «Айсберг» появился новый медиафасад

На фасаде торгового центра «Айсберг» в Перми по ул. Попова, 16 появился новый медиафасад. Разрешение на установку рекламной конструкции получено в департаменте экономики и промышленной политики. Об этом Business Class сообщили в администрации города.

Как пояснили «bc» в городском департаменте градостроительства и архитектуры, владельцу здания выдали новый колерный паспорт с учетом медиафасада.

«В колерном паспорте описан именно медиафасад с определенными параметрами светопрозрачности и прочими характеристиками, а также конкретным местом размещения. Разрешение на рекламную конструкцию есть», – подчеркнули в пресс-службе городской администрации.

Напомним, разрешение на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на фасаде здания ТЦ 24 апреля 2019 года аннулировано департаментом экономики и промышленной политики мэрии Перми. В документе указано, что объект в течение года со дня выдачи разрешения не соответствовал понятию «медиафасад», это зафиксировано актом обследования рекламной конструкции от 25 апреля 2019 года. Позже медиафасад был демонтирован.

Не пропустите:Министр образования Пермского края: «Сдача ОГЭ для 9-х классов отменяется»13 мая 2020, 17:29
Поделиться:
Все новости компаний