Город
  1. Город
 04 мая 2020, 14:43   7459

В Перми завершился отопительный сезон

В Перми завершился отопительный сезон

Сегодня, 4 мая, прекратится подача тепла в жилые дома Перми. Постановление об окончании отопительного сезона 2019-2020 годов подписал глава города Дмитрий Самойлов. Управляющие компании и руководители ТСЖ должны оповестить жильцов об отключении систем отопления. Ресурсоснабжающим компаниям рекомендовано обеспечить возможность отопления социальных учреждений, если температура воздуха опустится ниже +8°.

Теплоснабжающие организации приступили к подготовке к следующему отопительному сезону. Ежегодно теплопроводы проверяют на плотность и прочность. Опрессовка проводится для выявления и устранения дефектов. Сформирован план замены 10 километров устаревших участков труб: в межсезонье работы проведут на ул. Солдатова, ул. Чайковского, а также в правобережной части Перми.

Отметим, что с введением режима самоизоляции снизилась собираемость платежей за тепловую энергию. Так, на предприятиях группы «Т Плюс» с 30 по 10 апреля зафиксировали снижение платежей на 54 %. При этом до 1 января 2020 года действует мораторий на начисление пеней и штрафов.

Не пропустите:В Пермском крае ожидается жаркое лето04 мая 2020, 09:30
Поделиться:
Все новости компаний