Бизнес
  1. Бизнес
 27 апреля 2020, 15:05   3590

С «Ремпутьмаша» взыскали 37 млн рублей в пользу московской компании

С «Ремпутьмаша» взыскали 37 млн рублей в пользу московской компании

Порядка 37 млн рублей взыскано в принудительном порядке с ОАО «Верещагинский завод «Ремпутьмаш» по ремонту путевых машин и производству запасных частей» из-за неисполнения добровольных финансовых обязательств по договорам поставки с компанией из Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Судебные приставы из отдела по Очерскому и Верещагинскому районам получили исполнительный документ, который подразумевал принудительное взыскание долгов с «Ремпутьмаша». Соответствующее решение принял Арбитражный суд Пермского края в процессе судебного разбирательства между заводом и его заказчиком ООО «Денвер». Сообщается, что «Ремпутьмаш» пытался оспорить решение, подав апелляцию, но оное было оставлено без изменений.

Сотрудники отдела судебных приставов уведомили руководство предприятия о последствиях неисполнения требований по выплате задолженности. По состоянию на сегодняшний день, вся сумма предприятием перечислена в адрес взыскателя, что привело к окончанию исполнительного производства.

Не пропустите:Синоптики прогнозируют дождливую неделю в Пермском крае27 апреля 2020, 13:35
Поделиться:
Все новости компаний