В Пермском крае разрешение на работу получили 75 дорожно-транспортных организаций

В Пермском крае разрешение на работу получили 75 дорожно-транспортных организаций

Несмотря на действующий в Пермском крае режим строгой самоизоляции, отдельные организации могут продолжать работу. Для этого необходимо подать заявление в соответствующие профилю организации ведомства. Таким образом, по состоянию на 20 апреля 2020 года, в Министерстве транспорта Пермского края разрешение на продолжение деятельности получили 75 организаций, занятых в дорожно-транспортной сфере. Соответствующая информация размещена в перечне предприятий, деятельность которых может продолжаться в период самоизоляции.

В пресс-службе администрации губернатора напоминают, что для получения подобного документа необходимо направить в Минтранс заявку с заполненным типовым бланком, который размещен на портале министерства. В то же время, по словам Николая Уханова, министра транспорта Прикамья, сами предприниматели должны быть внимательны – их настоятельно просят ознакомиться с указом главы региона в части видов разрешенной деятельности.

«Предприятиям, которым работа итак разрешена в соответствии с указом, не нужно направлять нам заявку. Все это замедляет формирование списков и может занять до 2-3 дней», – уточнил он.
Не пропустите:В Пермском крае принудительно реализуют торгово-офисные помещения стоимостью 24 млн рублей21 апреля 2020, 09:05
Поделиться:
Все новости компаний