Город
  1. Город
 21 апреля 2020, 09:05   3817

В Пермском крае принудительно реализуют торгово-офисные помещения стоимостью 24 млн рублей

В Пермском крае принудительно реализуют торгово-офисные помещения стоимостью 24 млн рублей

В Кунгуре судебные приставы передали на принудительную реализацию собственность предпринимателя-должника, чьи обязательства перед кредиторами превысили отметки в 15,5 млн рублей. По информации пресс-службы УФССП по Пермскому краю, коммерческая недвижимость, а именно – торгово-офисные помещения, в которых сейчас расположены мебельный салон и студия танцев, являются предметом залога.

Банк, кредитующий предпринимателя, в судебном порядке добился взыскания возникшей задолженности. Вследствие этого судебные приставы по Кунгурскому, Кишертскому и Березовскому районам в рамках исполнительного производства арестовали коммерческие помещения должника.

В ведомстве также рассказали, что с начала года общая сумма арестованного имущества должников достигла 600 млн рублей. Среди подобной собственности нередко есть разного рода недвижимость: земельные участки, дома, квартиры и нежилые помещения. Только за период с января по март текущего года в счет погашения долгов перед банками сотрудниками краевого УФССП обращено взыскание на залоговое имущество суммарно более чем на 360 млн рублей. В то же время принудительная реализация принесла порядка 48 млн рублей, а взыскатели получили имущество, суммарно оцененное на 92 млн рублей.

Не пропустите:​В Перми открылось кафе, несмотря на режим самоизоляции21 апреля 2020, 07:30
Поделиться:
Все новости компаний