Город
  1. Город
 17 марта 2020, 17:00   4538

Стала известна дата открытия второй очереди СК «Олимпия» в Перми

Стала известна дата открытия второй очереди СК «Олимпия» в Перми

Власти рассказали об открытии второй очереди спорткомплекса «Олимпия» с детским центром и бассейнами. В полном режиме объект заработает в сентябре 2020 года. Об этом на заседании комитета по развитию инфраструктуры сообщил Николай Гончаров, глава Министерства по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края.

По словам министра, завершить строительно-монтажные работы на объекте планируется в апреле, провести итоговую проверку и получить разрешение на ввод в эксплуатацию – в мае – июне. По оценкам минимущества, в июле состоится техническое открытие реконструируемой очереди, а в августе пройдет тестовая эксплуатация объекта.

Контракт на реконструкцию спорткомплекса «Олимпия-Пермь» выиграла компания ООО «Акрополь-М». Стоимость всех работ — 199,8 млн рублей.

Спорткомплекс площадью 21,9 тыс. кв. м состоит из пяти блоков, три из которых эксплуатируются, а два не достроены. Подрядчику предстоит завершить их возведение. По планам в них должны разместиться детский центр обучения плаванию с тремя чашами бассейнов с отдельным входом с улицы и фитнес-центр. Изначально объект планировали сдать в январе 2020 года.
Не пропустите:Вот приплыли москвичи. Столичный «Гипрогор Проект» будет проектировать аквапарк в Перми13 марта 2020, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний