Город
  1. Город
 04 марта 2020, 12:15   3359

На полный демонтаж медиафасада на ТЦ «Айсберг» потребуется три дня

На полный демонтаж медиафасада на ТЦ «Айсберг» потребуется три дня

Сегодня в Перми продолжились работы по принудительному демонтажу медиафасада на ТЦ «Айсберг». В мэрии Business Class пояснили, что для полного снятия рекламной конструкции со здания потребуется три дня, при условии, что не произойдет непредвиденных ситуаций.

Отметим, что принудительный демонтаж и последующее хранение рекламной конструкции проводится за счет средств бюджета города. Владелец медиафасада сможет вернуть конструкцию, если напишет заявление в администрацию района и оплатит расходы на работы по демонтажу.

На полный демонтаж медиафасада на ТЦ «Айсберг» потребуется три дня

В конце прошлой недели около ТЦ «Айсберг» появился автомобиль с краном, для проведения работ. Рекламная конструкция также была обесточена. Ранее собственники медиафасада должны были снять экран до 29 февраля, но этого не произошло.

В середине февраля владелец медиафасада ООО «Цифровая наружная реклама» столкнулся со сложностями при демонтаже. Компания направила в мэрию письмо, в котором указала, что демонтировать конструкцию необходимо только в присутствии специалистов с завода-изготовителя, который находится в Китайской Народной Республике.

Представитель владельца медиафасада не просил сдвинуть сроки по добровольному демонтажу. Но начал решать вопрос о получении разрешения на въезд в Россию представителя специалиста с завода-изготовителя. Отметим, что в связи эпидемией коронавируса с 20 февраля в РФ временно запрещен въезд жителям Китая. В администрации Перми считают, что медиафасад могут снять специалисты из России.

Поделиться:
Все новости компаний