Из-за жалоб в УФАС в Перми приостановлено сразу несколько дорожных аукционов

Из-за жалоб в УФАС в Перми приостановлено сразу несколько дорожных аукционов

Компания из Барнаула «КС-Строй» подала жалобы в УФАС по Пермскому краю на проведение нескольких закупок по ремонту дорог. В результате приостановлено заключение контрактов на выполнение работ по улицам Полины Осипенко, Газеты «Звезда», Максима Горького и Краснополянской.

Победители аукционов уже определены. Контракт по ремонту ул. Полины Осипенко от Комсомольского проспекта до ул. Пионерской выиграло ООО «Ассоциация предприятий по транспорту и грузоперевозкам», предложив цену 8,1 млн рублей. Лучшую цену работ по ул. Газеты «Звезда» от ул. Пушкина до ул. Белинского предложило ООО «СК «Уралстрой» – 34,8 млн рублей. Вероятный подрядчик объекта «ул. Максима Горького от ул. Революции до ул. 1-й Красноармейской» – ИП Давтян (20,2 млн рублей). Единственный участник аукциона на выполнение работ по ул. Краснополянской – ООО «ТНК» (171,2 млн рублей).

Компания из Барнаула не впервые обращается в Пермское УФАС. Она жаловалась на аукционы по строительству дорог в микрорайоне Красные казармы, капитальному ремонту ул. Крупской, а также на отбор подрядчика для ремонта трассы Пермь – Екатеринбург. Первые две жалобы признаны необоснованными, третья еще не рассмотрена.

Не пропустите:​С начала года в УФАС поступили 32 заявления от «профессиональных жалобщиков»23 февраля 2020, 15:10
Поделиться:
Все новости компаний